Свадьба над каньоном: она сказала “да” на высоте 122 метра

0
193

Необычность становится критерием номер один среди молодожёнов, которые обращаются к организаторам свадеб. К обилию цвета тифани, невесте в ультракоротком платье под объёмный свитер и выездным церемониям к морскому берегу Одессы, мы привыкли. А вот свадьба в воздухе на долгие годы запомнится как новобрачным, так и гостям.

Калифорнийская пара Ким Веглин и Райан Дженкс поженилась над каньоном Моаб в штате Юта — для них прикрепили огромную сетку на высоте 122 метра.


Соорудил сеть свидетель пары — профессиональный спортсмен- экстримал. Специальные крепления позволяли удерживать сеть и обеспечивали максимальную безопасность на ней стоящим. Также был добавлен специальный проход, подобный дороге к алтарю в церкви. Креатив креативом, а традиции забывать нельзя.

Место влюблённые придумали не спроста. Впервые они встретились на слэклайн (слэклайн — канатный спорт, а подробнее о нём можно прочитать в статье о самых интересных видах экстремального спорта) фестивале, им не чуждо увлечение “воздушными” видами спорта. Интересно, что помолвка состоялась здесь же, над каньоном за год до свадьбы.

Семья и друзья наблюдали за бракосочетанием с совершенно безопасного места. В то время, как пара находилась в специальной сети, для гостей показывали акробатические трюки воздушные акробаты. Круто, не так ли?

По окончанию церемонии классических для американцев “цветочных девочек” пара заменила друзьями- бэйсджамперами (бэйсджампинг- наиболее опасный вид прыжков с парашютом), которые прыгнули с парашютом вниз, выпустив целых 5000 лепестков!

Фотографами были Эбби и Каллен Хирнс.

Выглядит очень красиво и необычно. А Вы бы решились?