Ольга Бузова похвасталась шикарным кольцом с бриллиантами, намекнув на скорое замужество

0
377

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова в очередной раз привлекла к себе внимание поклонников, заинтриговав дорогостоящим аксессуаром.

Несколько часов назад Ольга Бузова в Инстаграм похвасталась шикарным украшением с драгоценными камнями, после чего заговорили, что Ольгу Бузову позвали замуж, но есть и другие версии появления к звезды драгоценности.

Ольга Бузова показала роскошное кольцо с изумрудов, инкрустированное россыпью бриллиантов. Коме версий и замужестве, озвучивают также предположение о том, что звезда «Дома-2» и новоиспеченная певица могла сама приобрести подобный аксессуар, чтобы раззадорить фанатов.

Спасибо.

Но тогда бы звезда, недавно выпустившая клип с Джереми Миксом, вряд ли бы кого-то благодарила. Кстати, фолловеры отмечают, что ранее похожее кольцо носила Виктория Боня, недавно обвинившая Харви Вайнштейна в домогательствах, а также принцесса Диана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы следим за обновлениями, чтобы сообщить о возможном изменении статуса Ольги Бузовой. Сейчас также обсуждают, как Джереми Микс поблагодарил Бузову за сотрудничество.